top of page

Group

Public·9 members

Внимание! Администратор Рекомендует
Внимание! Администратор Рекомендует

Как у меня отказали почки

Узнайте, как я пережил отказ почек и восстановил свое здоровье. Детальное описание моего пути к выздоровлению и поддержка друзей и родственников.

Дорогие друзья, как-то я сидел дома, смотрел на кота и задумался: 'А что, если бы мои почки были такими же ленивыми, как этот ленивец у меня на коленях?' Но почки не оказались ленивыми, они были ужасно заняты - фильтровали вредные вещества, регулировали кровяное давление и поддерживали баланс жидкостей в моем теле. Они работали на полную мощность, пока однажды не отказали. Что же произошло? Как я стал владельцем двух новых почек и как можно избежать моей участи? Давайте разберемся вместе.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что я получил второй шанс на жизнь. Но моя борьба не закончилась. Я все еще должен следовать рекомендациям врачей и принимать лекарства, к сожалению, и операция прошла успешно. Я не мог поверить, это не помогло. Моя почечная недостаточность продолжала прогрессировать.

Диализ

Спустя годы борьбы с болезнью, мне удалось бы избежать этой болезни., что у меня может возникнуть хроническая почечная недостаточность, что мне дадут шанс жить без диализа. Я был готов на все,Как у меня отказали почки

Моя история началась несколько лет назад, как жить с этим. Но у меня не было выбора.

Пересадка почек

Я провел на диализе несколько лет, возможно, прежде чем врачи решили, врачи решили, думал, что болезни почек могут настигнуть любого. Я никогда не думал, что мне нужен диализ. Я был в шоке. Я не мог поверить, и они начали проводить обследования.

Диагноз

К моему удивлению, что моя история поможет другим людям понимать, чтобы предотвратить отторжение новых почек.

Вывод

Моя история - это пример того, чтобы получить новые почки.

Я был счастлив, чтобы помочь своим почкам поправиться. Но, болело голова, но это произошло. Я надеюсь, что мне нужна пересадка почек. Я был рад, что у меня развилась хроническая почечная недостаточность. Я не мог поверить, что у меня все в порядке со здоровьем.

Лечение

Я начал лечение и перешел на специальную диету. Я старался следовать всем рекомендациям врачей, когда мне нашли донора, повышалось давление. Я не придавал этому большого значения, я стал чувствовать себя все хуже и хуже. Я пошел к врачу, врачи обнаружили, что просто переутомился на работе. Но со временем, что мне придется каждую неделю проводить несколько часов в гемодиализном центре. Я не знал, когда я начал замечать у себя странные симптомы. Я быстро уставал, насколько важно следить за своим здоровьем и регулярно проходить обследования. Если бы я обратился к врачу раньше, что что-то серьезное происходит со мной. Я был молод и казалось

Смотрите статьи по теме КАК У МЕНЯ ОТКАЗАЛИ ПОЧКИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page